Nachwuchs-Landeseinzelmeisterschaften 2020-21

Unter disziplinierter Einhaltung der Covid-Bestimmungen haben am Samstag den, 24.10.2020 die Landesmeisterschaften im Bewerb Einzel-Classic der Altersklasse U-10 SCHÜLER, U14 und U18 Jugend, sowie U23 Junioren/innen im Kegelsportheim ESV Bludenz statt.
Die Spieler von Skc Bergfalken Koblach erreichten bei diesem Bewerbe Tolle Ergebnisse.
Landesmeister U10 Schüler: 1.Rang JORDAN Manuel, 2.Rang NACHBAUER Sebastian, 3.Rang NACHBAUER Philip.
Landesmeisterin U14 Jugend Weiblich: 1.Rang PESCHL Tabea, 2.Rang KAINZ Marlene, 3.Rang BAKBAK Ruba, 4.Rang POLLER Nadine.
U18 Jugend Männlich: 2.Rang PESCHL Samuel
Landesmeister U23 Junioren Männlich: 1.Rang PILECKY Simon, 2.Rang PILECKY Lukas, 3.Rang BENZER Nico
Skc Koblach gratuliert allen Spieler/innen zu den erreichten Platzierungen.

Zu den Ergebnissen

LEM Senioren Damen und Herren Ü50/60

Unter disziplinierter Einhaltung der Covid-Bestimmungen haben die Senioren Bewerbe Einzel-Classic der Altersklassen Ü-50 und Ü-60 im Kegelsportheim ESV Bludenz statt.
Skc Koblach gratuliert allen Spieler/innen zu den erreichten Platzierungen.
Dabei konnte in der Altersklasse Ü 50 Graßmugg Josef den 1.Rang erreichen.
Ebenfalls in der Altersklasse Ü 60 Nikolic Milosav den 1.Rang erreichen.

Ergebnislisten_LEM_UE50_UE60_2020_2021.pdf