Gold und Silber für SKC Bergfalken Koblach

Maja

Gold und Silber für die SKC Bergfalken Koblach Jugend
Die Österreichischen Nachwuchs-Meisterschaften 2015, die am 20. und 21. Juni im steirischen Leoben und Bruck an der Mur ausgetragen wurden, waren für Vorarlbergs Nachwuchs-Sportkeglerinnen ein voller Erfolg. Bei der Klasse U10 weiblich belegte mit 120 Wurf in die Vollen mit 629 Holz Chiara Feher des SKC EHG Dornbirn knapp vor Chiara Adam des SKC Bergfalken Koblach den 1. Platz. Sehr stolz ist der SKC Bergfalken Koblach auf Maja Nikolic, die bei der Klasse U14 weiblich klar den Meistertitel gewann mit 120 Wurf Sportprogramm und 490 Holz. Weitere Platzierungen der Vorarlberger Nachwuchs-Sportkegler: U18w Sabrina Wüschner von EHG Dornbirn 3. Platz, U23w Stefanie Knauer von SKC Bergfalken Koblach 8. Platz. In der Klasse U14m erreichten für den SKC Bergfalken Koblach Nico Benzer den 12., Jan Nikolic den 13. und Simon Pilecky den 17. Platz. Bei der Altersklasse U18m erreichte Lukas Pilecky für den SKC Bergfalken Koblach den 22. Platz. Alle Vorarlberger Jugendspieler und ihre Trainer und Betreuer sind mit ihren erbrachten Leistungen zufrieden und haben gezeigt, dass die Nachwuchsarbeit im Vorarlberger Kegelsport im Österreichischen Vergleich sehr gut mithalten kann.