60. Jahreshauptversammlung

DSC_8980_Nachwuchs_webDie Jahreshauptversammlung im Vereinsjubiläumsjahr war eine überaus emotionale. Nach der Gedenkminute für unseren Verstorbenen, Pepi, wurden die Berichte von Obmann, Schriftführerinnen und Sportobmann vorgetragen. Der Bericht des Vizesportobmannes und Nachwuchsverantwortlichen Pista war außergewöhnlich. Denn im vergangenen Sportjahr hat unser Nachwuchs sehr viel erreicht, und der ganze Verein ist stolz auf unsere jungen Sportkegler. Nach dem Bericht des Kassiers wurden die Vereinsmitglieder mit über 25 Jahren Mitgliedschaft geehrt und beschenkt. Außerdem bedankte man sich allgemein bei den Damen des Vorstandes mit Blumen für die gleistete Arbeit – und vor allem bei Sabine Hämmerle für ihre geduldige Arbeit mit den jüngsten Sportlern. Zum Schluss wurde nach den Worten des Koblacher Bürgermeisters Fritz Maierhofer noch ein Kurzfilm mit Bildern der Jubiläumsveranstaltung (Frühschoppen), die am 17. Juni vom SKC Koblach organisiert wurde, gezeigt.

DSC_8999_ObmannBlumenstrauss_web  DSC_8988_Ehrungen_web  DSC_8992_DankeBlumen_web