Das 9. Spiel – der 9. Sieg

Am Samstag, 9. November hatte Koblach nach den ersten beiden Durchgängen in Kremstalerhof erst einen Mannschaftspunkt und war mit 61 Kegeln im Rückstand. Das Spiel wurde durch den zweitletzten Wurf von Wagner Markus entschieden, der mit einem Neuner die Holzzahl gleichstellte. Herzliche Gratulation zu dieser tollen Leistung an Markus mit 166 Kegeln auf der letzten Bahn! Die Tagesbestleistung erreichte Strasser Thomas mit 598 Kegeln. zum Spielbericht

Erfolgreiche Woche für den SKC Koblach

Bundesliga-Derby-Sieg gegen SKC EHG Dornbirn
Auch das 8. Meisterschaftsspiel in der Bundesliga endete am 2. November mit einem Sieg für Koblach. Die Tabellenführer besiegten die Dornbirner mit einem klaren 7:1. Die Bestleistung zeigte Wagner Markus mit 580 Kegeln. zu den BL-Spielberichten

Sieg bei der ersten Damenmannschaft
Die erste Damenmannschaft besiegte am Dienstag die 3. Mannschaft von SKC EHG Dornbirn mit einem klaren 6:0. Die Bestleistung spielte Maja Nikolic mit 531 Kegeln. zu den Damen-Spielberichten

Sieg in der A-Liga
In der A-Liga wurde SKC Dornbirn 1 mit einem 4:1 besiegt. Die Bestleistung wurde von Märker Andreas mit 548 Kegeln erreicht. zu den A-Liga-Spielberichten

Mazda-Maier-Turnier 2019

Die Ergebnisse

IMG_1524_webDer SKC Koblach bedankt sich für bei allen 33 Mannschaften, die am 19. und 20. Oktober 2019 am Turnier teilgenommen haben und gratuliert herzlich zu den erreichten Ergebnissen.

11 Mannschaften haben 100 Wurf im Sportprogramm absolviert. Gewonnen hat in der Mannschaftswertung KC Zischle bei den Damen und Kolibri bei den Herren. In der Einzelwertung erreichten Müller Hildegard mit 435 Kegeln und Hammerl Stefan mit 448 den ersten Platz.

Bei 60 Wurf im Sportmodus haben die Senioren Damen aus Dornbirn gewonnen, bei den Herren PV Götzis 1. Schatzmann Doris mit 294 Kegeln und Hyden Walter mit 276 Kegeln durften sich über den Sieg in der Einzelwertung freuen.

3. Platz bei den Pensionisten-Bundesmeisterschaften

Pensionisten_3.Bundesmeister_2019Bei den Pensionisten-Bundesmesiterschaften, die am 16. Oktober 2019 in Kärnten stattgefunden haben, erreichte die Vorarlberger Auswahl, darunter Milosav Nikolic, Friedl Fleisch und Josef Graßmugg vom SKC Koblach, den ausgezeichneten 3. Platz. In der Einzelwertung der Herren errang Milosav Nikolic mit 279 Kegeln den 3. Platz. Herzliche Gratulation zu diesem Erfolg!

Pensionisten_3.Bundesmeister_2019_alle